机械学院召开学科专项评估工作部署会

发布日期:2015-07-19     文章来源:    点击:

7月17日下午,机械学院在雁塔校区会议室召开机械工程学科学位授权点专项评估工作部署会,学院班子成员、全体教职工参加了此次会议。

副院长寇发荣就机械工程学科评议组《2014年机械工程学科学位授权点专项评估工作方案》进行了详细解读,说明了此次评估的内容、程序及评估要素,并根据评估要素进行了任务分解、安排和部署。

院长张传伟对前期专项评估准备工作成绩给予充分肯定,他强调要高度认识到此次评估工作的重要性和紧迫性。按照学校与学院统一安排,圆满完成机械工程学科专项评估。机械学院党委书记汪卫兵要求学院教师分工协作,相互配合,各评估组成员认真完成所承担的任务,保证此次学位授权点专项评估获得优异成绩。