当前位置 : 首页 - 学术委员会 - 规章制度 - 正文

西安科技大学第六届学术委员会2019年度第二次全体会议召开

发布日期:2019-12-12     文章来源:    点击:

12月12日,学校在临潼校区骊山校园召开了第六届学术委员会2019年度第二次全体会议。学术委员会全体委员参加了会议,各专门委员会秘书处相关人员列席会议。会议由常务副主任委员、校长蒋林主持。

会议审议通过了学术委员会秘书处关于《第六届学术委员会工作报告》。听取了第六届学术委员会副主任委员、副校长李树刚关于《第七届学术委员会委员候选人推荐和产生工作情况的报告》。会议选举产生了第七届学术委员会委员。

会上,蒋林对第六届学术委员会的全体委员、特别是离任的各位委员为学校做出的卓越贡献表示衷心地感谢。他指出,完善学术治理体系是“双一流”建设的改革任务,也是现代大学制度建设的重要内容,第六届学术委员会遵循学术规律,尊重学术自主,鼓励学术创新,围绕完善学术治理、践行教授治学进行了有益探索,开展了诸多卓有成效的工作,在学科建设、学术评价、学术发展和学风建设等方面发挥了至关重要的作用。他强调,希望各位委员继续以主人翁的姿态参与到学校学术事务当中,一如既往地关心关注学校各项事业的发展,积极参与到学校“双一流”建设各项工作中来,建言献策,为把我校建设成为国内一流、特色鲜明的高水平教学研究型大学贡献自己的力量。