学校召开专题会议安排学术委员会换届工作

发布日期:2014-11-28     文章来源:    点击:

11月27日上午,副校长马宏伟在雁塔校区第二会议室主持召开专题会议。会议学习了新修订的《西安科技大学学术委员会章程》,对第五届学术委员会换届暨第六届学术委员会委员候选人推荐工作进行了安排。学科办、教务处、科技处、研究生院以及各学院(部)主管学科工作的负责人参加了会议。

马宏伟指出,要充分认识学术委员会的重要地位和积极作用。他强调,要发扬民主,坚持原则,严格按照推荐指标,做好组织推荐工作;要做好学校学术委员会换届与学院(部)学术组织换届对接工作,确保学校各级学术组织运行顺畅;要加强领导,共同努力,圆满完成学术委员会换届和新一届学术委员会委员候选人推荐各项工作。