学校召开学科建设专题工作会

发布日期:2016-10-26     文章来源:    点击:

20161025日上午,我校在雁塔校区第二会议室召开学科建设专题工作会。各学院(部)分管学科建设工作的院长(主任),学科建设办公室负责人及有关人员参加会议。会议由副校长马宏伟主持。

会上,学科建设办公室主任柴敬就目前第四轮学科评估,学位授权点合格评估、学科建设项目经费执行、第十一届世界矿山通风大会筹备等工作进行了通报与安排。学科建设办公室副主任张剑从学位授权点动态调整的背景、原则与程序、调整范围等方面详细介绍学位授权点动态调整工作。

马宏伟副校长强调:,一是要加强沟通,密切跟踪第四轮学科评估动态;二是要强化责任,积极推进学位授权点合格评估与动态调整工作;三是要统筹资源,合理使用学科建设项目经费;四是要通力协助,积极筹备第十一届世界矿山通风大会。