2019年第三次学科建设专题会议暨学位授权点合格评估抽评工作会召开
2019-05-23 11:22

5月21日下午,在我校临潼校区骊山校园第一会议室召开了2019年第三次学科建设专题会暨学位授权点合格评估抽评工作会。学科建设办公室、研究生院负责人,各学院分管学科建设工作的院长,学位授权点合格评估抽评工作相关学院院长、一级学科召集人参加了会议。会议由副校长李树刚主持。

在会议第一阶段,学科建设办公室相关负责人通报了第五轮学科水平评估相关信息、国家对我校学位授权点合格评估抽评结果,并安排了我校第五轮学科水平评估筹备、第七届学科带头人聘任、2019年高峰计划二期实施、校学术委员会换届组织、ESI学科发展推动等近期重点工作。会议第二阶段,重点学习了国家及陕西省有关学位授权点合格评估抽评工作文件精神,并对我校学位授权点合格评估抽评工作进行了重点安排和部署。

李树刚对第五轮学科水平评估筹备、第七届学科带头人聘任、2019年高峰计划二期实施、学位授权点合格评估抽评等重点工作的推进提出了明确要求,并强调各相关单位要高度重视,提前谋划,跟踪进度,确保各项工作扎实推进。