首页 | 机构简介 | 政策文件 | 重点学科 | 学科点 | 学术成果 | 平台建设 | 学术活动 | 学风建设 | 下载中心 

站内搜索:
 
  首页
 
  通知公告    

山东科技大学党委书记罗公利一行来我校调研交流
2019-04-16 14:51  


 

4月12日,山东科技大学党委书记罗公利、副校长高建广一行6人到我校调研交流。调研座谈会在临潼校区第一会议室召开,校党委书记周孝德,副校长王贵荣、陈春林出席座谈会,人事处、高层次人才工作办公室、研究生院、学科建设办公室、发展规划处等部门负责人参加了座谈会,王贵荣主持座谈会。

 

座谈会上,周孝德对罗公利一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的基本情况和近年来取得的主要成绩,希望通过交流学习进一步畅通交流渠道,创新合作载体,拓展合作平台,为两校“双一流”建设和学校各项事业快速发展发挥重要作用。罗公利感谢学校的热情接待,也希望两校进一步加强“双一流”建设、人事制度改革和规划编制管理等方面的交流合作,共同为煤炭行业的人才培养和科技创新作出更大的贡献。

 

人事处、高层次人才工作办公室、研究生院、学科建设办公室、发展规划处等部门负责人就学校在“双一流”建设、人事制度改革和规划编制管理等工作进行了介绍,双方就调研内容进一步作了对口交流。

 

座谈会后,罗公利一行参观了校史馆和地质博物馆。


 

上一条:2019年第二次学科建设专题会议召开
下一条:我校召开学科建设领导小组 2019年第一次工作会
关闭窗口

西安科技大学学科建设办公室  版权所有