首页 | 机构简介 | 政策文件 | 重点学科 | 学科点 | 学术成果 | 平台建设 | 学术活动 | 学风建设 | 下载中心 

站内搜索:
 
  学术活动
 学术讲座 
 学术交流 
 
  学术讲座    

学科评估工作专题会召开
2016-10-18 10:46  

                  学科评估工作专题会召开

               2016-07-04 08:28 学科办审核人:张剑

   6月27日,副校长马宏伟主持召开学科评估工作专题会。会议听取了学科办负责人关于前期学位授权点专项评估、第四轮学科水平评估及学位授权点合格评估等工作的汇报,安排部署了学科建设专项项目建设、学术交流与营造学术氛围、学术成果建设、“十三五”学科建设规划编制等2016年下半年学科建设重点工作。各学院院长、分管学科建设工作的负责人,学科办相关人员参加会议。

   马宏伟对我校各学科前期评估工作付出的努力给予了充分肯定。针对2016年学科评估下一阶段工作,他要求要认真总结,查漏补缺;精心部署,争创好成绩;加大宣传,重视学术交流;加强建设力度,提高学科建设水平。针对学科建设下一阶段重点工作,他强调,要把握时间节点,严格按照《西安科技大学学位授权点自我评估工作方案》完成自我评估相关工作任务;要坚持学位授权点合格评估与学科水平评估相结合,学科水平评估结果和学科学术贡献率相结合,学科评估与日常建设相结合,做好评估工作考核;要确保学科专项经费用好、用活,切实为学科发展办实事、办大事;要进一步加强队伍、平台和成果建设,加强学科内涵建设,抢抓双一流建设机遇,为建设一流学科奠定基础。

上一条:我校成功举办IEEE IS3C'2016国际学术会议
已是尾条
关闭窗口

西安科技大学学科建设办公室  版权所有